轨道交通学院召开全体教职工大会

发布日期:2024-01-19    浏览次数:

为进一步凝聚学院全体教职工共识,激发创新活力,推动各项工作开创新局面,1月11日下午,轨道交通学院在轨道楼204会议室召开全体教职工大会。领导班子成员和全体教职工参加会议。

学院党委书记肖星对2023年的工作给予了充分的肯定,并强调学院各项工作的稳步有序推进以及所取得的优异成绩,离不开全体教职工的齐心协力与共同努力。在新的一年里,希望全体教职员工能够团结一心、凝聚力量、各展所长,携手共创轨道交通学院发展的新篇章。

学院副院长李俊辉对学院2023年的工作成果进行了回顾,他强调,学院在教学、党建工作等多方面取得了显著的成绩,为学院的长远发展奠定了坚实的基础。并就今年教育教学工作进行了细致的部署,提出了明确的要求。

学院副院长宋以华对学院各类竞赛、实训室建设等进行了总结,他详细分析了学院在各项竞赛中的优势与不足,并对未来竞赛的发展方向提出了建设性的意见。

学院党委副书记李少伟对学生管理工作及安全工作等层面进行了梳理,并就学生相关工作作了重点提示。

最后,学院院长黎新华进行总结讲话,他指出工作中存在的问题和不足,深入分析了当前的形势,明确了我们正面临的机遇和挑战,并指明了未来努力发展的方向,要以“双高”建设为契机,对标对表落实任务,提升学院城市轨道交通运营管理高水平专业群内涵建设,推进学院高质量发展。

此次会议,为学院2023年工作画上了一个圆满的句号,同时为学院2024年的工作明确了前进方向和新的奋斗目标。让我们坚守初心,同心同德,脚踏实地,勇毅前行,为学院和学校高质量发展作出新的更大的贡献!