轨道交通学院走访泽高新智造(广东)科技有限公司

发布日期:2023-12-15    浏览次数:

为进一步促进产教融合,深入开展校企合作交流,12月12日,轨道交通学院领导班子成员、专业教师代表、产教融合办工作人员一行赴佛山市专精特新企业、广东科技型企业——泽高新智造(广东)科技有限公司走访交流,受到公司董事长李泽厚、首席技术官陈新贵、副总经理朱吉、总工程师刘立元等企方代表的热情接待。

走访团队一行首先参观了泽高新智造的产品展厅及工作车间,详细了解了公司在轨道交通领域的智能增材技术、核心产品以及生产操作流程。

随后,校企双方开展座谈交流。董事长李泽厚、首席技术官陈新贵分别围绕公司整体情况、业务领域、发展规划、人才需求等进行介绍。轨道交通学院院长黎新华详细介绍了学院的专业建设、人才培养、产教融合等情况,希望与泽高新智造公司深化合作,在产、教、学、研等方面加强交流;轨道交通学院副院长李俊辉希望结合学院专业特点,在学生就业、项目合作、专利申报等方面与泽高新智造公司深入对接,实现校企共进共赢。

黎新华与李泽厚分别代表校企双方签署了产教融合框架协议。

轨道交通学院将以本次走访交流为契机,不断深化产教融合,加强校企育人平台建设,主动适应新科技革命和产业变革对高素质复合型技术技能型人才的需求,全力助推学院高质量发展。