轨道交通学院开展“线上线下、混合教学及课程资源建设”系列教研活动

发布日期:2017-03-07    浏览次数:

为落实“线上线下、混合教学及课程资源建设”试点,切实推进教学改革及相关教学资源库建设工作,轨道学院于2017年2月27日开展了相关教研活动。本次教研活动由轨道学院行政负责人黎新华主持,智能交通专业负责人林晓辉老师做经验分享,轨道交通学院全体老师参会。

黎新华强调混合教学改革和课程资源建设是本年度轨道学院重要任务,要求全体教师转变观念,在教学过程中结合相关省级资源库建设项目,探索开展教学改革,并同步进行资源建设。

林晓辉老师进行了经验分享,他围绕“线上线下、混合教学”课程建设方法、技巧,翻转课堂实践等进行了详细介绍。随后,各专业老师结合各课程特点及建设现状进行了交流和讨论。

轨道学院将以此为主题,以专业教师分享交流和聘请专家讲座相结合的形式,开展系列教研教改研讨活动。

(文/丛丛 图/丛丛)