轨道交通学院交流接待北京恒安卫士有限公司来访

发布日期:2023-07-19    浏览次数:

轨道交通学院交流接待北京恒安卫士有限公司来访

7 3 日,北京恒安卫士有限公司广州分公司负责人唐经理一行三人来轨道交通学院访问交流,轨道交通学院党委副书记李少伟、副院长宋以华接待了唐经理等一行人,双方就如何开展校企合作、顶岗实习等内容开展了座谈会。

李少伟对北京恒安卫士有限公司一行人表示热烈欢迎,并介绍了轨道交通学院办学历程、毕业生就业等情况,宋以华介绍了轨道交通学院专业设置情况,并对双方可能开展的校企合作内容做了简单的介绍。唐经理介绍北京恒安卫士是一家服务于地铁安保、安检的新型专业化企业,并表示始终将专业人才培养和职工成长作为企业发展的第一要务,表达了与轨道交通学院合作的意愿。

与会人员热情交流,双方就学生的就业供需情况并结合企业实际需求等相关事宜进行探讨,唐经理诚挚邀请我院师生前往该公司和实习场地参观交流。

/梁丽莹