轨道交通学院党委教师一支部赴英德连樟村开展主题党日活动

发布日期:2023-12-27    浏览次数:

为进一步加强基层党组织建设,提高党员思想政治素质,推动乡村振兴事业发展,12月19日,轨道交通学院党委教师一支部前往英德连樟村开展主题党日活动,重走习近平总书记视察连樟村路线,现场感悟习近平总书记的重要讲话精神及丰富内涵。

在讲解员的带领下,教师一支部党员先后来到碧桂园连樟村现代农业科技示范园、连樟客厅、乡村振兴学院等地进行走访学习,与当地村民深入交流,了解了广东省十大美丽乡村的脱贫故事、连樟村的党建工作和产业脱贫新模式,看到了连樟村从“贫困村”到“示范村”翻天覆地的变化,沉浸式体验感受乡村振兴之美,深刻理解党中央关于推进精准脱贫攻坚、实施乡村振兴战略等政策的重大意义。

一句句誓词,一声声承诺,轨道交通学院党委教师一支部书记李俊辉带领支部全体党员重温入党誓词。

此次连樟村主题党日活动进一步激发了教师一支部全体党员的责任感、荣誉感和使命感,党员老师们将以踔厉奋发的姿态和勇毅前行的决心,共同书写新时代荣光!