“轨道交通智慧运维新技术及应用”国培班(高职)赴行业企业开展访学活动

发布日期:2023-07-19    浏览次数:

717日,2023年职业院校教师素质提高计划“轨道交通智慧运维新技术及应用(高职)”师资培训班,全体学员赴佳都科技、广电运通开展培训活动。

上午,全体学员赴佳都科技总部,参观佳都人工智能科技馆,听取专题报告《城市轨道交通关于智慧城轨创新与实践分享》。

下午,全体学院在广电运通,参观了企业发展展览馆、AFC大楼中心,听取专题汇报《广电运通绿智出行解决方案及实践》。

广电运通、佳都科技均为大湾区轨道交通行业中的头部企业,注重研发投入,是智慧轨道交通市场的佼佼者。轨道交通学院院长黎新华、广电运通安检事业部总经理沈婷菲、佳都科技方案解决专家郭储瑜等领导专家参与。

(文/宋以华 图/陈家熙)