学院领导在轨道交通学院讲授纪律党课

发布日期:2024-05-09    浏览次数:

为推动党纪学习教育走深走实,5月6日,学院党委委员、副院长王劲松以《坚持高标准 守牢纪律底线——学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉》为题,为轨道交通学院全体教师讲授了纪律党课。轨道交通学院党委书记肖星主持会议。

王劲松围绕学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际,从新《中国共产党纪律处分条例》修改背景、《中国共产党纪律处分条例》重点解读、“六大纪律”主要违纪行为三个方面进行了详细的讲解阐述,使全体教师对党的纪律要求有了更清晰、更深刻的认识。

王劲松要求全体教师要紧紧抓牢党纪学习教育着力重点,准确把握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和规定要求,逐条逐项对照,举一反三查摆,做到知行知止、令行禁止。同时,要求全体教师力争做到学用贯通、全面从严,始终把纪律挺在前面,切实维护纪律的刚性、严肃性,不断推动全面从严治党向纵深发展,为学院高质量发展提供坚强纪律保证。