【十佳轨院之星总决赛】

发布日期:2017-06-21    浏览次数:

十佳轨院之星总决赛

6月8日下午14时,万众瞩目的轨道十佳之星总决赛暨轨道文化节闭幕式在图书馆学术报告厅隆重举行。为此,十位参赛选手早已蓄势待发,为轨道学子奉献一场文艺大餐。现在让我们来回顾他们的精彩表现吧!

首先我们先来认识一下这次比赛的主持人吧。他们分别是王鑫、苏颖仪、刘庆德、谢嫦嫦。

1号选手刘靖翔同学带来了一首《离开地球表面》,唱出了我们新一代年轻人的野心,也瞬间点燃了全场观众的热情。

2号选手沈志宏同学带来了一首民谣《南山南》,那优美柔和的嗓音一下把我们带人了“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”的人间仙境。

3号选手胡晓辉同学带来了一首英文歌曲《kiss from a rose》,小爵士的节奏仿佛在诠释着爱情的真谛。

4号选手侯少娟同学带来了一首经典歌曲《至少还有你》,熟悉的曲调和优美的歌声相互融合,让人们联想到在自己人生路上一个个重要的“你”。

5号选手巩思凡同学带来了一首歌曲《路过的新娘》,他用细腻的表演和认真的演唱完美的诠释了这首歌里的故事,让人回想生活中遇到的种种情感,不禁让人泪湿眼眶。

6号选手蔡依耿同学带来了一首歌曲《浪费》,高低起伏的音调,让人感受到了爱情路上的起起伏伏。

7号选手张思敏同学带来了一首歌曲《别找我麻烦》,欢快随和的曲风让现场观众心情轻松愉悦起来,现场观众也用自己的双手为她打着节拍。

8号选手花式篮球协会的CEB组合带来花篮舞蹈《CEB SHOT》,整齐统一的排面,激情绚丽的表演,让观众大呼过瘾,把比赛带入了一个新高潮。

9号选手陈嘉辉同学带来了一首歌曲《十七岁》,一口地道的粤语和低沉的嗓子,仿佛在致我们终将逝去的青春,让观众回味无穷。

10选手吴冠君同学带来了一首《虎口脱险》,一首励志的歌曲完美的向我们诉说了人生哲理,让人们更懂得生活的真理。

经过紧张刺激的角逐过后,轨道女神颜晓萌老师为我们参赛的每位选手作出了精彩的点评。

最后经过评委的细心评分,此次比赛决出一等奖,二等奖,三等奖,优秀奖,最佳人气奖,最佳台风奖。

首先我们看看五位优秀奖,他们分别是:张思敏、陈嘉辉、胡晓辉、沈志宏、刘靖翔

再来看看我们一、二、三等奖以及最佳台风奖和最佳人气奖,他们分别是:巩思凡、侯少娟,吴冠君、CEB组合、蔡依耿

感谢颜晓萌老师,卓碧湖老师,杜济旸老师的光临和指导。

至此轨院十佳之星总决赛圆满结束。

感谢轨道学院主席团、秘书处、各部门的机动人员及所有工作人员。

当然还有我们棒棒哒轨道文艺部

轨道学院文艺部编辑