【团组织生活】传五四精神,扬青春风采

发布日期:2017-05-04    浏览次数:

传五四精神,扬青春风采

五月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,在花海灿烂夺目的季节里,我们迎来了五月的团组织生活,为了积极响应“传五四精神,扬青春风采”主题号召,也为了让大学生的我们不会忘记那划时代名族救之的“五四”爱国运动,更不会忘记那举起名族救之旗帜,开创名族振兴新纪元的先驱者,我们举办了此次的活动,让小伙伴们更加的清楚认识到我们现在的生活来之不易,珍惜当下的每一天,珍惜当下的每一刻,学好专业,为祖国贡献自己的一份力量,五月,让我们的青春充满激情,让我们的热血洒满大地,五月,让我们在花海的世界里表达对革命精神的崇拜与敬意!

今天小编去了解了每个班活动气氛与效果,可累“湿”小编了,但是看到每个班的气氛都那么棒,就发现一切都那么值得,谢谢小伙伴们让我看到了一个美丽的青春......下面就让我们一起看看今天的精彩瞬间吧!

车辆一班

由每个宿舍组合唱的青年劲歌,牵动着在场每位同学的心,嗨翻全场。(。・∀・)ノ゙

高铁一班

气氛与温暖同在,這是一个让人肾上腺激素上涨的班级,每一次都会有不一样的惊喜带给观众,每一次都让小编大吃一惊,祝福这个班!加油,少年!

城运四班

宋以华老师演说的《恰同学少年》,让同学们对青春有了更好的认识,对大学生活有了更清晰的规划,小编有幸去听了老师的精彩演讲,真是受益匪浅啊!

城运三班

小编去了运三看到了每个同学都在认真的看着《我的同桌是极品》,這是一部关于青春校园的电影。讲述的就像现在的我们一样正在度过一个荒唐而又搞笑的青春,原来,一切的一切,都是因为......

车辆二班

有什么比全班同学聚在一起玩游戏更开心的吗?如果有,那就是看着他们玩游戏。听歌猜名字,抢凳子,你画我猜,贼好玩啦!

城运一班

令人食指大动的“水果宴”真是让小编垂涎三尺啊,加油吧,少年!加油吧,运一!

高铁二班

《当幸福来敲门》是一部励志电影,讲述了一个黑人为了过更好的日子而努力去拼搏,我们更应该学习这种拼搏的精神!

城运2班

游戏玩的真的很嗨,小编赚足了眼球!青春就像游戏,有输亦有赢,关键自己怎么看待输赢!

机电一班

一个有爱的集体,看了一部电影《我的1919》问了一些有关五四的知识竞赛,简单而又充实的一个夜晚!

机电2班

机电二看了《田埂上的梦》一部励志电影,电影表达出来的感情值得让我们深思!加油,我的青春!加油,我的梦想!

每一次团组织都那么精彩,现在关键时刻来了,选出你对这次团组织生活最心仪的班级吧!

编辑/文字:郑惠文、蔡睿

图:晨曦通讯社