加强群众路线 严格管理制度

发布日期:2013-09-11    浏览次数:

加强群众路线 严格管理制度

——记城轨学院《深入开展党的群众路线教育实践活动动员会》

7月18日下午,城市轨道交通学院党总支在城轨楼204举行了《深入开展党的群众路线教育实践活动动员会》。会议邀请了张俊平院长,其他与会人员有邓子胜,王劲松,吴璇华,吴晶,黎新华以及轨道学院其他教职员工。

会议开始,张院长首先发表了讲话,在讲话中指出:深入开展党的群众路线就要充分调动教职员工的积极性,以群众为出发点,鼓励广大教职员工多提好的意见和建议,积极为学院的建设献计献策。要明确权利和义务之间的关系,支持学院的相关政策。

会议中,组织全体党员集中学习教育实践活动的重要文件、领导讲话资料等,领会活动精神。开展本次教育实践活动,就是要发挥党密切联系群众的独特优势,以作风建设的新成效汇聚实现奋斗目标和中国梦的强大力量。从学院的实际看,要实现十八大关于“努力办好人民满意的教育”的目标。之后,联系学院和个人实际,组织大家对目前存在的突出问题进行了热烈的讨论。